Backprodukte für den professionellen Einsatz

Für den professionellen Einsatz in Bäckerei- oder Konditoreibetrieben bietet Ihnen unsere Gruppe ein vielseitiges Sortiment an:

Sie erhalten im Silofahrzeug oder Sack verschiedenste Mühlenprodukte aus Weizen-, Roggen-, Dinkel- oder Durumweizen. Dazu zählen Mehle für Feinbackwaren, Brötchenmehle, proteinreiche Mehle für besondere Ansprüche, proteinschwache Mehle, d.h. sogenannte Keksmehle, Mehle mit hoher oder schwacher Enzymaktivität bzw. Fallzahl.

Grieße und Schrote sind in unterschiedlichsten Granulationen erhältlich.

Mit dem Einsatz unserer Backzutaten sparen Sie wertvolle Arbeitszeit bei der Mischungszusammenstellung, Beschaffung und Lagerung von Rohstoffen und der Qualitätskontrolle. Zusätzlich bieten die Produkte Gelingsicherheit auch bei komplexen Herstellungsprozessen.

Mit unseren Konzentraten und Backmitteln zur professionellen Herstellung von Backwaren erzielen Sie beste Produktergebnisse und das bei besonders rationeller Verarbeitung.